2014. Итоги.

Немного с опозданием. Но все те, кто еще не отошел от Нового Года, поймут меня. 


Итак, что могу сказать про старый 2013 год, так это то, что он был самым эмоциональным годом моей жизни. Такое чувство, что весь этот год - это не год, а вся моя жизнь. 
  Просто миллиард эмоций посетило меня за все это время. И я очень благодарна некоторым людям за то, что вы воспитываете во мне сильного человека. Человека, который до смерти любит эту жизнь. Человека, который живет настоящим, планирует будущее и улыбается прошлому. В общем, огромное спасибо. Очень многое произошло, но к сожалению, времени не так уж и много, чтобы описывать каждый запоминающийся день.
  Хочу пожелать вам огромного счастья, взаимной, теплой любви, горячих чувств, успехов в своих начинаниях, достижения гармонии, понимания и ярких, положительных эмоций.
  Люди, которые сейчас за что-то злятся на меня, оставьте свои обиды в старом году, это же новый год, который нужно начинать с чистого листа. Люди, которых я обидела когда-то, тоже примите мои извинения. Любите, будьте любимы и цените каждую секунду своей жизни. Она же так коротка, но как же она приятна.